Archive for October, 2010

October 8, 2010 1

Berbagi Rekaman Khotbah Jumat

By in Download, Islami

Hari ini hari Jumat.. dulu rajin banget update blog pake konten khotbah. Berusaha merekam sebanyak banyak memori di otak.. kemudian mencoba menuliskan lagi pada beberapa kalimat lalu diupload. Harapannya bisa turut mensyiarkan dakwah dengan cara masing masing(padahal ngerangkum aja gak sampe seperempat konten khotbahnya). Namun akhir akhir sudah tidak pernah lagi terlihat post dengan kategori [...]

Tags: ,

October 3, 2010 15

Lari Lari Dengan Nike+

By in Gadget, Sport

Komitmen untuk memulai hidup lebih sehat bisa dengan banyak cara.. Salah satunya adalah dengan memaksimalkan fungsi iPod.. Loh.. kok bisa ?? hehe iya.. sejak pertama beli iPod saya memang sudah berusaha cari cari bagaimana memaksimalkan fitur di dalamnya.. rugi banget kalo alat 1 jutaan cuman buat dengerin musik.. selain buat podcast, baca lirik lagu, sama [...]

Tags: ,