November 6, 2010 7

My LunarSwift

By in Gadget, Sport

Alhamdulullah.. setelah nunggu beberapa lama akhirnya bisa juga nebus sepatu nike buat lari lari.. Bukan tanpa pertimbangan beli sepatu seharga lebih dari gajiku sebulan di IC. Pengalaman kaki bengkak pake sepatu abal abal, plus holder receiver nike+ yang ditebus Mas Rudi buat support lari lari bareng sportband nya, berhasil ngerayu diriku untuk nguras tabungan demi beli sepatu ini. Adalah lunar Swift, salah satu sepatu seri nike lunar series yang *kayakknya* paling murah di antara lain. Kelemahannya hanya fitur yang gak selengkap sepatu atasnya. Tak apa lah yang jelas teknologi sol sepatu masih sama kayak seri lunar yang lain.

Ukuran ni sepatu 44, saran mas di Nike TP Surabaya, kalo lari baiknya ukuran lebih besar 1 stop dari ukuran biasanya.. gara gara pas nyoba ku lagi pake kaos kaki super tipis, dan stock kaos kaki di rumah udah gak tau kemana *aku aja lari lari biasanya pake kaos kaki beda kanan kiri* akhirnya kepikiran buat beli kaos kaki Nike juga.. Ada banyak jenis.. tapi aku cari yang unshow, maksudnya gak kelihatan kalo pake kaos kaki.. di bawah mata kaki.. dan cari yang agak tebel.. gara gara ukuran yang lebih gedhe.. adanya seri ini.. demi totalitas akhirnya ketebus juga kaos kaki Rp 150.000 *alamaaak*

Well.. kaos kaki udah siap, lets try it.. dari mulai buka tali sepatu sampe masukkan kaki ke sepatu udah langsung ketahuan kalo this shoes emang dibuat perfect banget.. gak pernah punya sepatu dengan finishing sedetil ini.. material rapet banget, pokoknya keliahatan kalo kualitas wahid!

Fitur utama yang dicari jelas support Nike+ nya.. kalo dulu harus pake holder buat masang sensor di sepatu, kini di bawah sol udah disiapkan untuk tempat sensornya.. check this out..*sensor titipan Pak Rudy*

Okay.. semua sudah siap.. sensor sudah terpasang, kaki udah terbalut kaos kaki.. saatnya mencoba pake..Gak tau gara gara sugesti pertama kali pake sepatu aseli atau emang kualitas bagus. This shoes is fits perfectly! selain materialnya yang ringan banget. Kaki terasa nyaman banget..Bismillah semoga keputusanku beli sepatu tepat.. Semoga istiqomah..  gak sabar pengen segera lari lari.. :D ..

Tags: ,

7 Responses to “My LunarSwift”

  1. Rudi says:

    Kayaxnya lawan tanding q pelari pro nih :P

  2. Rudi says:

    Jadi pengen beli juga :)

  3. cendhika says:

    wkwk.. jangan mas.. pake sepatu biasa aja tembus 7km.. apalagi pake nike running :P

  4. Rudi says:

    Chen anggaran udah ada nih, kapan2x temanin lagi ke amplas ya?
    Biar pertandingan kita imbang :D

  5. cendhika says:

    wew.. jadi beli juga nie :D
    alat yang beli dari aku gak kepake dunk.. xixi
    oke mas.. ku masih di kampung nie.. ntar sampe jogja kita jadwalkan lagi ya kapan belinya. seep dah ;)

  6. cendhika says:

    weh?

Leave a Reply


4 + = 13