Posts Tagged ‘pc’

July 2, 2013 3

Going Mechanical

By in Blog, Download, Gadget

Baru baru ini Logitech meluncurkan G series, jajaran peripheral komputer dari Logitech untuk segmen gaming. Saya termasuk yang tertarik dengan salah satu produk keyboardnya. Maklum, sudah beberapa hari keyboard logitech g110 lama mulai suka ngadat dan tombolnya suka mencet sendiri. Ingin cari keyboard pengganti yang kalo bisa lebih oke dari keyboard lama. Lantas ingat akan [...]

Tags: , , , ,

April 26, 2013 5

Upgrade!

By in Blog, Gadget

Nurutin teknologi emang ga ada habisnya. Perkembangannya cepet banget. Termasuk di dunia komputer. Berbeda dengan teknologi gadget macam hape, music player, headphone dll yang separuhnya juga udah condong ke trend, fashion dan lifestyle (yang bikin orang rela upgrade hape mahal padahal cuman buat social networking aja), teknologi komputer lebih mengarah ke fungsi. Ga ada orang [...]

Tags: ,