Posts Tagged ‘Tripod’

November 10, 2012 3

Manfrotto 190X Pro B + 496RC2

By in Blog, Fotografi

Manfrotto oh Manfrotto, baruu beberapa hari lalu di postingan sebelumnya saya cerita kalo mau nebus kamu ga kesampaian gara gara harga kelewat mahal, eh udah nebus tripod lain yang lebih affordable, ada temen nawarin Manfrotto Second. Awalnya ya ga minat, lha udah punya, beli lagi buat apa. 1,3 juta untuk tripod Manfrotto 190X Pro B. [...]

Tags: , ,

November 6, 2012 2

Review Giottos MTL9251B & MH652

By in Blog, Fotografi

Tripod bisa jadi benda yang sepele bagi sebagian orang, fungsi dasarnya memang hanyalah untuk dudukan kamera yang membantu memotret dalam kondisi still. Awalnya saya juga berpikir tripod ga perlu bagus bagus amat. Ga kepikiran juga kenapa ada tripod yang harganya hampir sama kayak harga kamera. Gila aja ada tripod harganya 3,5jutaan (ternyata ada juga yang [...]

Tags: , , , ,

June 14, 2010 10

Things I do with UFO 260 and Shutter Release

By in Fotografi

Punya tripod baru dan shutter release bikin aku pengen banget memanfaatkan secara maksimal. Sepulang dari Central buat nebus UFO Excell 260 dan Shutter release merek MeiKe (Pengennya sie merk Canon yang wireless) langsung nyoba berkesperiment dengan keleluasaan motret tanpa pegang bodi kamera. Bingung juga mau ngapa. Berniat moto makro susah banget dapet fokusnya. Mana belum [...]

Tags: , , ,